Opiniones de clientes sobre SOY


Haz clic aquí para dar tu opinión


La experiencia no ha podido ser mejor
rating



LA EXPERIENCIA NO HA PODIDO SER MEJOR; AMABILIDAD, RAPIDEZ ,EFICACIA.. Y SOBRE TODO UN BUEN PRODUCTO. HE SIDO CLIENTA DE EGATEX Y SEÑORETTA EN EL CORTE INGLÉS DESDE HACE AÑOS Y AHORA QUE HE DESCUBIERTO LA WEB, LO VOY A HACER A TRAVÉS VUESTRO. MIL GRACIAS NATALIA¡¡¡¡



25/09/2019
Respuesta:

Maite,¡Gracias por tu opinión!

Perfecta
rating
Cómoda. Bonita. Y estupenda calidad. Además huele super bien
Teresa A.16/10/2019
Buen servicio on line.
rating
Y el embalaje hecho con mucho mimo y cuidado.
Montse U.16/10/2019
ME ENCANTA.
rating
Hace muchos años que compro prendas Egatex, tanto de verano como de invierno.
María Pilar M.16/10/2019
Excelente
rating
Servicio de entrega muy rápido.
Gran calidad del producto.
Pilar A.16/10/2019
Muy bien
rating
Calidad y buen servicio
Susana C.16/10/2019
Maria
rating
Muy buen servicio y rapidez, alta calidad de sus prendas
Maria dolores N.16/10/2019
Maria
rating
Buena calidad y diseño juvenil
Maria dolores N.16/10/2019
Eficiente
rating
Me llego rapido y perfectamente embalada .
Mercedes M.16/10/2019
Tienda de confianza
rating
El proceso de compra resulta fácil y rápido. Cumplen lo prometido. Recomiendo la tienda online EGATEX y sus productos.
Maria Carme V.16/10/2019
Calidad de producto
rating
Buena relación calidad-precio. Personal muy atento y deseoso de cumplir con el cliente. Los paquetes se envuelven con mucho cariño y detalle, lo que también se agradece.
MARIA CARMEN V.16/10/2019
Seriedad y profesionalidad
rating
Relación calidad precio correctas. Trato agradable. Las prendas vienen envueltas de forma exquisita, lo que a mi particularmente me agrada mucho.
MARIA CARMEN V.16/10/2019
Buen producto
rating
Relación calidad precio correctas. Trato agradable. Las prendas vienen envueltas de forma exquisita, lo que a mi particularmente me agrada mucho.
Mª Carmen V.16/10/2019
Buen producto
rating
Relación calidad precio correctas. Trato agradable. Las prendas vienen envueltas de forma exquisita, lo que a mi particularmente me agrada mucho.
MARIA CARMEN V.16/10/2019
Buen producto
rating
Relación calidad precio correctas. Trato agradable. Las prendas vienen envueltas de forma exquisita, lo que a mi particularmente me agrada mucho.
MARIA CARMEN V.16/10/2019
Pedido On line
rating
Pedido realizado online. Recibidas las dos prendas en perfectas condiciones.
Marian A.17/10/2019
Buena experiencia
rating
Estaria bien ofertas en mas modelos y tallas porque los que hay suelen ser las tallas que nadie quiere.
Maria V.18/10/2019
Extraordinario
rating
He hecho el pedido un sábado, que, además era festivo y el martes a primera hora ya tenía todo en casa.Servicio excelente y calidad en los tejidos así como en la confección. Estoy encantada con mi compra.
María José A.21/10/2019
Maria
rating
Totalmente recomendable
Maria Dolores N.21/10/2019
..
rating
Estupenda
Amparo R.21/10/2019
SOY - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 34
Mostrar 1 - 20 de 0 artículos